注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水藏海

多一个实用的指标意味着多一个分析帮手,多一个参考 更是多一份自信 多一份财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心希望通过这个平台结识更多的志同道合的股友,彼此学习,共同发财。通达信指标交流①群 206219396

网易考拉推荐

深刻剖析:黑马踩60那些事儿  

2017-04-09 10:05:31|  分类: 炒股绝招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给大家分享一个黑马踩60买入法,供大家参考。

黑马踩60是指股价有一波凌厉的上涨后回踩60日均线,这个买入法就是等极品龙头股回调到位时买入,一般回踩60日均线后会有一波上涨,这个时候买入安全性高且收益也不错。回踩看均线一般用60日线看,因为60日线是生命线,操作方法我们结合具体例子来讲解一下。

深刻剖析:黑马踩60那些事儿

图一

第二种情况是回调踩漏了60日线,反弹上穿60日线后再快速回踩60日线,同样常有大阳或者涨停板产生,具体情况如下图所示。

深刻剖析:黑马踩60那些事儿

图二

当然了,并不是每一只股票回踩60日均线都能买入的,一般来说要满足以下三个条件:1、目标股的前期主升浪上涨凌厉,上涨凌厉才能称为黑马,这个是必要条件; 2、回调洗盘方式:跌停、跳空低开、或者是串开的阴线。反弹力度可以是涨停、跳空高开或者串开的阳线;3、回踩方式:快速的大阴线跌停、跳空的阴线或者长下影线。

还有一种底部形态的踩60日线,也往往有大黑马产生。就是股价经过一段时间下跌,跌破60日线, 到止跌回稳后,股价反弹小阴小阳上穿60日线,一般以5日线和10日线不死叉最佳。60日线开始走平向上,某天突然快速回踩60日线,强调的是快速回踩,往往会有大黑马产生,这是庄家短线建庄后快速拉升。这样的股票不好把握,我们只要掌握前两种方法就可以了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017