注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水藏海

多一个实用的指标意味着多一个分析帮手,多一个参考 更是多一份自信 多一份财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心希望通过这个平台结识更多的志同道合的股友,彼此学习,共同发财。通达信指标交流①群 206219396

网易考拉推荐

【求解答】4股无视尾盘跳水,亮点是底部长阳试盘,或是黄金坑形成的起点?  

2017-04-18 20:54:40|  分类: 炒股绝招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市又出现跳水,特别是尾盘的时候,创业板个股跳的很快,说明近期的风险释放还没有完成。

但是从大盘的技术k线来看,近期会围绕60日线上下夯实基础吧!今天显然已跌破60日线。那么下面的支撑可能会在3170点附近。

出现尾盘跳水这种情况,近期确实很少见,今天可能是一个预警。但是盘中并不是没有亮点的。毕竟有些个股他的调整是早于大盘调整的。

比如以下四只股票,他今天底部,放量,长阳。

4股无视尾盘跳水,亮点是底部长阳试盘,或是黄金坑形成的起点?

株冶集团600961,底部强势试盘到上方的20日均线。显示继续探底的可能性在挣扎,有见底的趋势。大家怎么判断呢!黄金坑的形成之后股价会有一个阶段性的上涨。今天这根线是起点吗?

4股无视尾盘跳水,亮点是底部长阳试盘,或是黄金坑形成的起点?

莱美药业300006,底部已经出现连续两天的阳线,如果接下来再继续上涨,那么黄金坑就形成了。

4股无视尾盘跳水,亮点是底部长阳试盘,或是黄金坑形成的起点?

东方银星600753等形态上看,下跌的时候,量能已经缩得很小了。

4股无视尾盘跳水,亮点是底部长阳试盘,或是黄金坑形成的起点?

大连友谊000679,长阳拔起,接下来就是不连续上涨但是这样看的话,底部也是被扭转过来了,这需要一个时间去验证,大家说呢!

4股无视尾盘跳水,亮点是底部长阳试盘,或是黄金坑形成的起点?


src="http://img0.ph.126.net/wZ8JnriICJ35Dl6VgDncZg==/6608889516655145277.jpg">
 通达信 几种均线实用的选股 指标源码神奇的二浪涨停买入法 
  分时学之19 分时整理 分时学之18 均线与拉升
 分时学之17 分时图的探讨 强势股破位止损要点 
K线专题——反转形态之主要信号  5种经典的突破买入形态
逃顶指标,大顶小顶一览无余,均线确定买卖点  MACD多周期同显指标组
 均线多头排列超强选股法详解及选股公式【送有缘人缠师选股的放量上破年线后缩量回调 
BTV《三线三上》 强势股 庄股 牛股 黑马的启动最佳买点  超跌并翘尾-选股公式
123法则和2B法则(图解)--辨别趋势、追随趋势  筹码集中度公式
  百日低阳筑平底【黑马王子抖米袋】理论及选股公式纯成交量选股-OBV选股公式 
  百日地量+倍量+博弈K线低位无量长阳第一阳起爆 
   

 【假阴真阳】战法全集 - 指标库 - 滴水藏海指标大全    【假阴真阳】战法全集 - 指标库 - 滴水藏海 玩股必读      【假阴真阳】战法全集 - 指标库 - 滴水藏海 炒股精华
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017