注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水藏海

多一个实用的指标意味着多一个分析帮手,多一个参考 更是多一份自信 多一份财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

真心希望通过这个平台结识更多的志同道合的股友,彼此学习,共同发财。通达信指标交流①群 206219396

网易考拉推荐

缺口理论+选股指标  

2015-08-10 08:36:21|  分类: 炒股绝招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缺口:缺口是没有价格交易的区间,不同的位置作用截然不同。

底部向上的缺口,作用是为了加速向上脱离底部成本,短期不会回补;反弹延续中的缺口,作用是为了加固反弹的延续性,短期尽量不要回补;主升末端的缺口,作用是为了加速赶顶,以风险控制为主。

底部向上的缺口:作用是借助缺口实现快速拉升,从而脱离底部成本。

常见的形态:缺口+大阳!

底部向下的缺口:作用是加速赶底,一般发生在连跌的末端,主跌之后产生,制造最后的疯狂杀跌气氛,这是筑底的前兆。

高位向下的缺口:作用是借助缺口实现快速筑顶,从而以迅雷不及掩耳之势完成高位套牢。

见的形态:缺口+巨阴!

高位向上的缺口:作用是加速赶顶,一般发生在主升的末端,制造最后的疯狂拉升,这是筑顶的前兆。

缺口理论+选股指标

 缺口理论+选股指标 - 指标库 - 滴水藏海指标大全    缺口理论+选股指标 - 指标库 - 滴水藏海 玩股必读      缺口理论+选股指标 - 指标库 - 滴水藏海 炒股精华
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017